國際

【錯誤】網傳「賀錦麗在演講時點燃大麻」照片?

閱讀更多

【錯誤】網傳「美國大選註冊選民1.4+億人,特朗普7300萬票,拜登8000萬票... 美國這次好像才1.4億註冊選民,現在都投出1.5億張票了」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「這段時間不要往舊金山中國城!加州通過46號法案後,偷竊或搶劫只要$950以內不算有罪」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳照片稱是近期「華府挺川普大遊行」照片、網傳「川普流眼淚」照?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「新加坡李光耀孫子,李顯龍的兒子李恆武在南非開普敦出嫁了,與男友王毅睿上週五結婚...沒想到這麼優秀的基因香火在他們這一代熄滅...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「今年下半年,因病去世的川普弟弟Robert Trump,今天被發現他投票給了拜登」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳影片宣稱「公共汽車司機拒絕打開車門,直到他戴上口罩。 最終他戴上口罩,司機打開車門,他則向司機開槍...這就是美國」?

閱讀更多

頁面