生活

【錯誤】網傳「有個小朋友睡前將糖果放在枕頭邊...結果螞蟻從他的耳朵鑽進去但小朋友並沒有感覺...最後住院檢查,發現他的腦部有一大群的螞蟻寄生」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「6月1日-9月30日實施夏季電價!一天當中電價,分三時段...紅燈電費是黃燈的5倍。紅燈電費是綠燈的10倍。洗衣服盡量排晚上綠燈時段」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「下半年要留意旱災,請記得囤一些糧食...因為...台灣這季的部分稻米得了稻熱病,秋季怕是欠收...然後星象顯示,年底到明年疫情還會來,到時有超不吉的六星連株...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「這段影片由新加坡錄製...一位母親在分娩時去世。她的心臟,被捐贈給影片中,身穿黑色T恤的人。當穿著黑色T恤的男人,抱著她的孩子...孩子,認出了母親的心跳」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「永豐餘公司造紙研發部陳經理陳述,面紙加工添加濕強劑,又添加柔軟劑及各種活性劑,所以粉塵多,尤其女孩子絕對不要用來擦拭下體,或嘴巴,以免致癌病...」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳圖片宣稱「即日起,不能從2號車門下車,已經立法通過...如果造成任何的意外,只要從2號門下車,不管有沒有犯錯就必須負全部肇事責任」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳「台中市居民帶身份證到戶籍所在地的消防隊,一戶免費領取一個(火災警報器)」?

閱讀更多

頁面