與" 新冠肺炎偏方篇 "相關的文章列表

【錯誤】網傳「來自以色列的信息表明:這種病毒他們並沒有造成任何死亡...在以色列,每個人都喝一杯加檸檬的熱水,這被證明可以殺死病毒」?

閱讀更多

【錯誤】網傳文章宣稱「南非牧師稱喝消毒水可防新冠,自己也喝,59名信徒口服滴露身亡」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「我們醫生感染新冠狀病毒迅速康復,是因持續每天吸入熱水蒸氣,讓肺部、喉嚨和口腔溫度上升,讓病毒失去活力」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「冠狀病毒的pH值在5.5到8.5之間變化...需要攝入更多高於上述pH值的鹼性食品...在您發現這些現象(症狀)時,請迅速將熱開水和檸檬一起喝。每天吃橙」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「新冠肺炎預防配方 教化師姐說...㈠茶葉加苦瓜熬湯:有傳染到者需飲2500cc ㈡檸檬原汁加點塩,或加仙草,每日3200cc」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「抗疫偏方,簡單神效 紅糖,生薑,大蔥白,大蒜(多放),熬水喝,疫情解除之前,每天喝,感染病毒的概率幾乎爲零」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「鍾院士在確診病例中發現一個現象,一萬多個確診案例,竟然都是葷食者,而素食者都躲過了此劫」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「剛才和我在美國做醫生的弟弟通電話,他告知...多喝水可促進自身粘膜組織液的分泌來抵抗(新冠肺炎)病毒」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「山東蘭陵县146萬人,目前無一感染...分析原因:他们是大蒜种植区...蘭陵農田裡长势喜人,会散發出天然大蒜素殺菌,截断了感染」?

閱讀更多

頁面