與" 偽代言 "相關的文章列表

【錯誤】網傳「永豐餘公司造紙研發部陳經理陳述,面紙加工添加濕強劑,又添加柔軟劑及各種活性劑,所以粉塵多,尤其女孩子絕對不要用來擦拭下體,或嘴巴,以免致癌病...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「以色列衛生部長稱新冠肺炎是上天對同性戀的懲罰,隨後被確診感染」、「以色列衛生部長稱只有同性戀才得武肺 自己被確診」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「日本的諾貝爾醫學獎得主教授本庶佑(Tasuku Honjo)博士今天說,冠狀病毒不是天然的...我在中國武漢實驗室工作了4年...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「美國政府宣導預防中共武漢病毒🦠全民留家不要趴趴走,NitesTV網站所有電影上網免費觀賞...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「這是留美醫學教授黃建中先生發到同學群的微信...這不是鼓吹靠自己來治療,而是用這些生活中的方法給自己贏得時間等待 」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「3/31通姦除罪化要闖關,15個大法官要讓它通過」、「4月大麻要合法化」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「今晚从晚上11:40开始,没有人应该在街上。 5架直升机向空中喷洒消毒剂以根除冠状病毒时,门窗应保持关闭状态」?

閱讀更多

頁面