與" 曲解原意 "相關的文章列表

【錯誤】傳言引述美國媒體報導指出:「美國 FBI已經警告我們華人區,將會有暴動,因為美國有六十萬的無業流氓,最近監獄又釋放很多罪犯出來...他們會出來生事、暴動搶劫,向我們華人下手」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳「在同版面的左邊有一則驚人消息! 只是被籃球巨星科比墜機的消息沖淡了...1月...在2019/8月因肺炎死亡的200多美國人就是新冠病毒..被說成吸電子煙」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「美國CDC確認新冠病毒首例在美國!中國不再繼續背鍋...美國媒體ABC揭露:美國乙型流感極可能就是新型冠狀病毒,美國才是第一個爆發新冠疫情的國家」?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「日本朝日新聞:美國早在武漢之前已經爆發新冠肺炎」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「它們(海象)已對地球失去信心,以這種方式來告別」、「10萬頭海象爬上百米懸崖,隨後跳崖自殺」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「新加坡第12個武漢肺炎的確診者,證實是湖北妓女,新加坡當局已經取得此名妓女的客戶名單,相信這批男人很快便會被安排隔離」?

閱讀更多

頁面