與" 片面事實 "相關的文章列表

【部分錯誤】網傳「有朋友是護理師,她說台灣醫療用的(紗布)也快缺貨了!因為都是中國製,台灣各大醫院的庫存已經極限了...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「只要戶籍在新北市,年滿65歲可到區公所帶身份證存摺辦理健保補助金,三千二百二十四元,半年領一次...」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳圖文「為什麼外面沒有人,也要你戴口罩,因為噴嚏液體速度是每秒35公尺,空氣中擴散8米,可懸浮24小時」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳「昏倒在浴室...洗澡時不要先洗頭,理應先清洗身體其他部位..淋濕先從腳底開始..錯誤的沐浴方式,我們可能會中風或者偏頭痛」?

閱讀更多

【事實釐清】網傳「從斯堡教學醫院收到用生命代價換來的重要消息。如果你已經生病,堅決不要吃非類固醇類消炎藥進行止痛或者降溫...可能會會加重新冠肺炎病情!」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳圖片「任何人,在巴士,地鐵見到手上帶著這样的手環,要小心遠離,那是要隔離14天的新型肺炎人仕。私自外出。小心」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳「原來味噌比黑咖啡更醒腦防癌、抗輻射...味噌的5大好處...可排出人體輻射…幫助醒腦...改善酸性體質...抗老化...降低罹癌風險」?

閱讀更多

【部分錯誤】媒體報導「澳洲大學研究指出,『精油』也能抗病毒!只要聞15分鐘,鼻腔內的流感病毒幾乎全清空」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳義大利前民主黨黨書記貝爾薩尼受訪內容:「我懷疑這病毒是在警報發生之前,就已經存在於意大利,我們只是在用已經傳播的病毒來追究中國人」?

閱讀更多

頁面