與" 憑空捏造 "相關的文章列表

【錯誤】網傳「永豐餘公司造紙研發部陳經理陳述,面紙加工添加濕強劑,又添加柔軟劑及各種活性劑,所以粉塵多,尤其女孩子絕對不要用來擦拭下體,或嘴巴,以免致癌病...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「比爾蓋茨基金會...遭黑客攻擊,大量電郵及文件外洩...2019年10月19日,石正麗博士...乘公交車去P4實驗室...途中她下車一次...把一塊污染的乾冰放在...海鮮市場通風口附近」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「選票印兩倍份數,票箱也準備兩倍數...其實已經做好另外一份只要投完票就會有貨車送到中選會,另一份投票所的不管是幾票全載入焚化爐燒掉。然後由媒體對外宣稱...通過罷韓了」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「截至目前的統計數據,不丹還沒有人感染COVID-19。這證明素食主義對整個世界尤其是不丹王國的和平作出了巨大貢獻...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「來自以色列的信息表明:這種病毒他們並沒有造成任何死亡...在以色列,每個人都喝一杯加檸檬的熱水,這被證明可以殺死病毒」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「我們醫生感染新冠狀病毒迅速康復,是因持續每天吸入熱水蒸氣,讓肺部、喉嚨和口腔溫度上升,讓病毒失去活力」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「如果有人去妳家外面送口罩給你,說是政府給的,千萬不要拿它,內有迷魂藥,他們會打劫你」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「冠狀病毒的pH值在5.5到8.5之間變化...需要攝入更多高於上述pH值的鹼性食品...在您發現這些現象(症狀)時,請迅速將熱開水和檸檬一起喝。每天吃橙」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「重要信息:新冠肺炎病毒是一種大病毒。 病毒的直徑為400-500微米...」?

閱讀更多

頁面