與" 美國 "相關的文章列表

【部分錯誤】網傳影片宣稱「法治美國亂了...休士頓槍店的鐵門被卡車綁繩索拉垮,很多人衝進去搶了很多長槍短槍」?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「特朗普黑幫全都接種了新冠疫苗!2020年4月20日,特朗普的新冠新聞發布會露出驚天秘密...難怪...特朗普新冠檢測始終陰性」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「美國政府宣導預防中共武漢病毒🦠全民留家不要趴趴走,NitesTV網站所有電影上網免費觀賞...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「美國核動力潛艇田納西號,12月底開始,潛在海裏119天,150員船員,竟然有8名驗出新冠病毒」?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「今天上午,美國白宮正式給川普請來巫師...川普背後好幾個美國議員緊抓著川普的肩膀難中求福...只讓病毒趕快消失」?

閱讀更多

【錯誤】傳言引述美國媒體報導指出:「美國 FBI已經警告我們華人區,將會有暴動,因為美國有六十萬的無業流氓,最近監獄又釋放很多罪犯出來...他們會出來生事、暴動搶劫,向我們華人下手」?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「在美的家人傳來的視頻-紐約軍隊進城了。美國政府或許怕1977年紐約大停電... 引發的搶劫、暴動再度發生,今天軍隊已經陸續進駐...」?

閱讀更多

頁面