與" 中國 "相關的文章列表

【錯誤】網傳影片宣稱「影片中的年輕人,就是LWKS患者...正常人不會帶著小刀去附近商店買東西...現今隨機殺人or傷人案件頻傳,大家要小心...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「絕密視頻流出,時間不詳 染疫死的?處理屍體的軍人沒穿防護服...」、「中共軍人掩埋大批屍體視頻曝光」?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「还中国一个公道!霉国终于承认新冠性病毒就是美国流感!真相终于大白天下了」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳「義大利福利部長:中國欺騙了我們,該疾病的傳播速度超乎尋常,比中國給我們的數據快得多。中國給我們的數據都是假的...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳WHO中國代表發言片段宣稱「台灣研發成功快篩,中國在WHO搶收割~ 」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳義大利前民主黨黨書記貝爾薩尼受訪內容:「我懷疑這病毒是在警報發生之前,就已經存在於意大利,我們只是在用已經傳播的病毒來追究中國人」?

閱讀更多

【錯誤】網傳印度總理莫迪語錄圖:「他們(中國)沒有信仰...除了GDP,他們什麼都有!目前GDP也快沒有了,剩下的只有(中共)政府的暴力和謊言…」?

閱讀更多

頁面