與" 新冠肺炎 "相關的文章列表

【錯誤】網傳影片宣稱「还中国一个公道!霉国终于承认新冠性病毒就是美国流感!真相终于大白天下了」?

閱讀更多

【事實釐清】網傳「從斯堡教學醫院收到用生命代價換來的重要消息。如果你已經生病,堅決不要吃非類固醇類消炎藥進行止痛或者降溫...可能會會加重新冠肺炎病情!」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳圖片「任何人,在巴士,地鐵見到手上帶著這样的手環,要小心遠離,那是要隔離14天的新型肺炎人仕。私自外出。小心」?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「看看美國人是這樣在武漢軍運會車上傳播新冠病毒的,事實勝於雄辯」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「新冠肺炎預防配方 教化師姐說...㈠茶葉加苦瓜熬湯:有傳染到者需飲2500cc ㈡檸檬原汁加點塩,或加仙草,每日3200cc」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「抗疫偏方,簡單神效 紅糖,生薑,大蔥白,大蒜(多放),熬水喝,疫情解除之前,每天喝,感染病毒的概率幾乎爲零」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「冠狀病毒在抵達肺部前會停留在喉嚨四天...如果他喝大量的水,並且以溫水加鹽巴或醋來漱口,可以消除病毒」?

閱讀更多

【部分錯誤】網傳「義大利福利部長:中國欺騙了我們,該疾病的傳播速度超乎尋常,比中國給我們的數據快得多。中國給我們的數據都是假的...」?

閱讀更多

頁面