與" 新冠肺炎 "相關的文章列表

【部分錯誤】網傳「有朋友是護理師,她說台灣醫療用的(紗布)也快缺貨了!因為都是中國製,台灣各大醫院的庫存已經極限了...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「比爾蓋茨基金會...遭黑客攻擊,大量電郵及文件外洩...2019年10月19日,石正麗博士...乘公交車去P4實驗室...途中她下車一次...把一塊污染的乾冰放在...海鮮市場通風口附近」?

閱讀更多

【錯誤】網傳男子在屋頂觸碰高壓電線墜樓影片,搭配文字「他不想再等14天」 ?

閱讀更多

【錯誤】網傳「以色列衛生部長稱新冠肺炎是上天對同性戀的懲罰,隨後被確診感染」、「以色列衛生部長稱只有同性戀才得武肺 自己被確診」?

閱讀更多

【錯誤】網傳「日本的諾貝爾醫學獎得主教授本庶佑(Tasuku Honjo)博士今天說,冠狀病毒不是天然的...我在中國武漢實驗室工作了4年...」?

閱讀更多

【錯誤】網傳影片宣稱「絕密視頻流出,時間不詳 染疫死的?處理屍體的軍人沒穿防護服...」、「中共軍人掩埋大批屍體視頻曝光」?

閱讀更多

頁面